注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的歌者

嘎山部落

 
 
 

日志

 
 

白哈巴印象[嘎山部落论坛]  

2008-11-28 15:46:34|  分类: 驴徒游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白哈巴印象[嘎山部落论坛] - 流浪的歌者 - 流浪的歌者

没有了凭栏听雨,却让温柔的夕照暖暖的拥进心里,晾晒心底的霉烂和污浊。

生命便是一种跋涉,总是要歇息的罢。空洞的脑海里已被过滤的风过无声,不去想什么,世界,唯我。

喜欢独坐,更喜欢极了独酌。独处时总能想起了那四个字:享受孤独。于是就笑了,笑的莫名其妙,笑的苍穹唯我。

我该满足了。

所有快乐或磨难都是生命的经历。回首,看来时路。微笑是否挂上你的嘴角?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

 
 
再发一张楼长的发呆照...

白哈巴印象[嘎山部落论坛] - 流浪的歌者 - 流浪的歌者

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]





引文来源  白哈巴印象[嘎山部落论坛]
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017