注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的歌者

嘎山部落

 
 
 

日志

 
 

水流过的声音  

2008-02-20 12:07:29|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心情极度的不好了。

有人说我是酒鬼,有人说我老了。

呵呵,每个人自己解脱的方式都不一样罢。于是翻起一些老照片,一些还不是酒鬼的时候的照片。看着看着,自己就笑了。

其实人生就是这样。总觉得年轻的时候是很快乐的,过了些许的年头,又觉得那时的快乐是幼稚的快乐。

这张照片是在伊犁河边。不知道为什么总喜欢照相的时候嘴里叼根烟。是显示不羁么?呵呵,这个毛病到现在也没有改掉。

而事实上,坐在伊犁河边,是很会让我们这些喝着伊犁河的水长大的人有些感慨的。几年回去一次,每次回去的时候,总是会很深很深的看几眼。

身边总是在发生着新的故事。或者当看客,或者自己就是主角。生活在心里无限的膨胀。于是,膨胀成一连串自己都不明白的文字。

也许,当再次坐在伊犁河边,水流过的声音会洗尽繁华市侩猥琐然后用明亮的眼睛再度审视这个世界?笑。人就这么自寻烦恼。

水流过的声音 - 流浪的歌者 - 流浪的歌者

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017