注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的歌者

嘎山部落

 
 
 

日志

 
 

秋日思语  

2010-04-18 17:32:00|  分类: 文心小筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离城市的喧扰,寻找一个静静的角落,静静的过滤一些存在于灵魂深处飘摇的情愫。
    久违的土地的清香气息,缓缓的进入到胸腔。依然是那么的熟悉,依然是如此的亲切…疲惫的坐下来,点一只烟。静谧中,听到烟草噼啵燃烧的声音,心就痛了…
    很久以来,像极了一只游弋在垃圾堆里的鼠。惊悸着,胆怯着。也渴望伸过来一只友好的手给我温暖。 头破血流之后看着别人自扫门前雪的冷漠,从此心底便布满了一个个难以弥补的洞。
    从此我的房间不再光明。阳光被厚厚的窗帘拒绝在空气里。点一只烟,让思绪游离在黑糊糊的空间里,在黑暗中聆听音乐的灵魂。
    莫名其妙的生活让我苟且的活着。不知道明天在哪里。风干后的勇气和向往随风摇曳。
    枯叶从树枝上掉离,跳着生命里最后的舞蹈飘落在眼前。又是一年落叶秋,又是一个四季轮回。那枯黄的落叶落在脚上,嘲弄的讥笑着我,凝视着我,让我又一次蔑视自己的勇气。                 
    过去的日子犹如一张怀旧照片,已凝固,已远逝。又要去哪里寻找鲜艳和柔和?

 

                                                     多年前码的一些文字,随手翻到,就贴上来了。

 

秋日思语 - 流浪的歌者 - 流浪的歌者





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017