注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪的歌者

嘎山部落

 
 
 

日志

 
 

我的简介  

2010-04-19 13:02:00|  分类: 驴徒游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              ——摘自西盟空间网站(很多想参加我户外活动的朋友问户外经历,就直接粘贴过来了。谢谢西盟网站撰写!)

 

游走山水,微笑着回头看自己的足迹。----流浪的歌者(佟雪良)37岁 锡伯族 职业户外工作者

新疆乌鲁木齐市户外绿色志愿者协会副会长
新疆嘎山部落户外探险俱乐部创始人
持:国家一级社会体育户外指导员证书、登山运动管理中心户外领队证书

 

户外主要经历:

1999年涉及户外并深爱上此项辖险活动
2001年参与并组织新疆“企业拓展训练”推广运动。

2004年参与市登山探险协会组织的穿越博格达环保活动,之后加入丝路游探险俱乐部,游走于山水草地、荒漠戈壁间,并热心与社会公益活动,多次组织和领队公益性质、文化类活动。

熟悉并掌握新疆境内登山、探险、徒步、越野车及旅游线路。


2005年2月-3月,先后四次领队共数百人徒步卡拉麦里有蹄类野生动物保护区送草活动;青格达湖湿地保护区观鸟;4月吐鲁番鲁克沁镇诺茹孜节文化活动及其他徒步探路和穿越活动。

2005年5月担任自治区自然生态保护基金会组织的200人“巴音布鲁克天鹅湖的环保活动”领队。
2005年8月完成18小时徒步穿越博格达记录
2006年期间不下百次领队南山山脉各条腐败及探险线路,熟悉南山各条线路。
多次组织和参与各种大型公益的活动。

2007年春节组队进入塔克拉玛干沙漠罗布泊地区小河墓地完成8日沙漠考古探险活动。
2007年春节后每周组织各种户外运动及企业拓展活动。
2007年8月4日与英刚、马里斯3人自驾车从乌鲁木齐出发,8月24日成功完成SOLO(无协作、无后援)登顶海拔6178米青海玉珠峰,并拍摄完成登山记录影片《两个人的玉珠峰》
2007年9月初自驾车至西藏樟木口岸、尼泊尔
2007年9月19日成功徒步雅鲁藏布江大峡谷至大拐弯,成为新疆自排龙进入雅谷的首批徒步人员。
2007年10月1日凌晨返回至乌鲁木齐完成56天行程,完成锡伯族歌曲《伊犁河》MTV外景拍摄。
2007年10月16日嘎山部落俱乐部与伊犁察布查尔县政府、文体局共同举办全民健身迎奥运活动中担任领队,带领30人登顶乌孙山最高峰-白石峰。

2008年3月22日“嘎山部落”成功策划并举办自行车队【千里单车远征伊犁——迎奥运抗麻疹全民健身运动】骑行活动,任活动总指挥。自乌鲁木齐医科大学出发,至伊犁察布查尔县。倡导迎奥运、抗麻疹、全民健身、远离疾病理念,于3月30日圆满完成骑行活动返回乌鲁木齐。队员全程实际骑行794公里,实际骑行时间5天半。
2008年下半年起至2010年2月,主要推广并8次成功带队新疆--西藏雅鲁藏布江大峡谷越野车加徒步活动,使其成为嘎山部落品牌线路。

08、09年为北京绿野网站长假远行版唯一指定新疆地接领队。

我的简介 - 流浪的歌者 - 流浪的歌者
个性签名:户外,不仅仅是一种心情,更是我们一起的一种融入。在跋涉中,寻找我们寻觅已久的震撼!

世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福.

联系方式:
MSN:tjxl123@hotmail.com    QQ:180672914

电话:13909910366 歌者

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017